Силуэтом парусника...

Вода тепла...
   Мечтой тону в ней
      И обживаю горизонт.

Тебе мила...
  О том пою я,
    Укрывшись
        За аккордов зонт.

Каскадом VOLны...
     Мне не страшно.

В твоей руке
     Моя рука...

И мы плывем...
  Вперед бесстрашно,

Челноком заветным
От причала
  Отчалит
     Любовь...
         Пава...

Силуэтом парусника.

***

А ты со мной...
Призрачен берег.
Луной изнежена,
         Тепла... твоя рука.

***

Стремимся мы
    Мечте навстречу...

На белоснежных
    Крыльях парусника.


Рецензии