Ладони твоих теплых рук...

Скучаю, по тебе, скучаю...

Сквозь океан разлук.
Мне хочется,
Откинув край
Мартовской вуали,
Коснуться твоих рук...

Печали...

Нашли меня.
В начале...
         весна разлук.

Скучаю по тебе, так скучаю...

И не хватает...
             ладоней...
                твоих теплых рук.


Рецензии