Сны Весны

Мне снишься ты...
   лунною порою,
      когда шепчет
              земля...

горою
   обрушивается
       лавина чудес,

я вспоминаю
    твой загадочный,
          сумеречный лес...

Мне страшно,
    если не чувствую
               твоей ладони
                в своей...

Мне дорого
     малейшее
         мановение
               тишины
у твоего
    порога
        хижины...

Неисхоженности
           тропы...

Тропы.

Покажи.
    Про ориентиры
         расскажи,

Сугробы
    ручейками
         звенят...

Ковер...
   травы душисты,
        росой лучисты,

Солнышком стану,
      по ним пробегусь.


Ты лови...
Меня. И мой взгляд.

Неисхоженные тропы
        о многом говорят.

Мне снишься ты...
      лунною порою,
             когда шепчет
                земля...

Лесные тайны
      Дочь луны пленят...
***

А ты дыши... весною.
     И не своди с меня взгляд.

Твои руки... заботливые
           Меня лаской манят...


Шепчет земля...
       Твое тепло храня.

***

Сны... Весны...


Рецензии