Черновики

Пишу набело
И жгу черновики!!!

В них -
Мои обугленные нервы.
В них -
Я изнываю от тоски,
От того,
Что я кругом не первый!!!

С завистью
Смотрю по сторонам
И тайком
Зализываю раны...

Сколько я не сделал...
Не сказал...

Лучше б пил, развратничал, буянил...


Рецензии