Весна-невеста

В этот морозный день,
свежайший полдень
пригласи метель
станцевать...

И звон хрустальный
сосулек услышать.

В эту морозную ночь,
в самую полночь
снежинки в руку
собери...
и на варежках
вальс станцевать
разреши...
насладиться
звуками
лунной тиши...

Снежок
под ногами
поскрипывает,
а небеса все ближе,
ближе...

Когда ты мысленно
С весной
И в унисон
ей выше, выше...

С крыш долетит
Хрустальный звон,
Охватит предвкушеньем сердце,
Ах снег... что свадебный узор,
Мгновение... весна почти невеста...

...

Снам радуется,
Солнцу улыбается!
И звездам... кланяется.

...

Ах... как прелестно!
Теплом души рождается...

Весна-невеста.


Рецензии