Конверт-желание

 Она не крала ночь, а остановила ее течение.


В конверте лежала небольшая полоска бумаги. Ничем не примечательная. Если бы не одно но: вставь желание в тот самый квадратик... и все исполнится.

Абсолютно все, главное - это оформить свою мысль в слова... и написать своим слегка острым почерком.

Колебалась...

Она не знала, что точно должна была там отразить.

Богатство?
Оно и без этого будет уже совсем скоро...

Успех у противоположного пола? И вслед за этим успешный брак?
Господи... какие глупости. Ее сердце - не предмет торга на брачном рынке. Не говоря уже о душе.

Может... ОН?
Но разве любовь не сама себе помогает?..
Зачем же пользоваться внешним... если время само все расставит на свои места и даст понять, настоящее ли...

Может... заказать глобальное? Мир во всем мире...
Тогда только остается расписаться в полном своем наиве.
А все же рацио наличествует, несмотря на постоянное желание видеть все в цветном эквиваленте. Отбросив негатив.

...................................................

И она... решилась остановить ночь.
                Завтрашнюю.

Что бы ни случилось в этот промежуток временного вакуума... все должно остаться только между ними двумя.
        Окружающий мир... он уснет как ни в чем не бывало. А время... ему придется подремать подольше и не сразу понять, что утро... оно должно было наступить на сутки раньше.

..............................

Она остановила эту ночь.
           Сама замерев в своем полете.

Желание в конверт вписала...

Ей так нужно было в те края попасть...
                Она о них с детства мечтала.

                Задуманное воплотила.
                Конверт-желание использовала.
                Луна при этом присутствовала...
                Но никоим образом не мешала.
                Скорее, взирала... напутственно.


Рецензии