И ты...

Дыхание...
Сомнение.

"Скучаю"

Говоришь мне
Сквозь признание
Стать со мной
Слабым ты.

Мгновение.
Сознание.

И смяты
Ожиданием
Искомые черты...

Заветное
    Ответное.

И на одной волне
Мы полнимся...
Мы молимся.

А с/нами
Неотступные,
Запретные мечты...

...

Дыхание...
Сомнение.
Признание:
Люблю тебя.
И ты...

Все долгое,
Все вечное
Вберешь
     в мои черты.

День в ночь...
Я жду тебя.
И ты...


Рецензии