вот так так то

Я ходил скорее боком
чем на выстрел упаду,
горным хрусталя потоком
заурядный трубадур.
Вечность тоже не ромашки,
полем пей, гуляй, иди,
а черничные ладошки
на моей лежат груди.
Грусть, плевок, раззява, горе,
танк, бесята, стерва, море.


Рецензии