Берег-бережок...

Берег-бережок,
Словно горсть ракушек.

Их июль сберег,
    Он не опоздал.

Свежий ветерок,
Листвой дней
          с макушек,

Тенью под ноги,
   Наспех кувырок...

Ты почти одна,
   Не считая ночи,

Вдоль гряды, ветвей...
    Одичавших пляжей,
        За спиной раскинулись
                Теплые пески.

Ты почти пришла,
    Лунною дорожкой.

И кипит вода...
     VOLнами страстей.

Берег-бережок,
Словно горсть ракушек.

Звезды столь близки,
          Небесные песчинки.

Ты свой путь нашла
       Через пряность суши,

И ко мне пришла...
        Ровной глади знаки.


Рецензии