Дождь...

Дождь каплями... сложилось в "дождись".

Непременно...
Только с видимым спокойствием.
Иначе задуманное превратится в помеху.

...
Неспешно прогуливаясь под кронами раскидистых...
    Деревья давали дышать.
          Да, именно так: полной грудью.

И, казалось бы, не забивать вместе с тем голову ерундой.
               Но...

Падающая с неба вода привела в движение...
Запал... пли!
         Сдаться на милость....

Многообразие...
   Мысли набегали одна на другую...
          Как лава... нет, вернее, потоки...

Бурлящие, выворачивающие наизнанку... и не дающие дремать душе.
     Очищение...

Дождь
В радость.
Стремление...
         С водой слияние.
            И вопреки всему ожидание....
                Любви желание.

--------------

Под: ...Мадонна, "Дождь"...


Рецензии