Жить!

Сознаться,
  Признаться,

Ослабить
   Движение.

Вытворить,
   Сотворить,

Направив
    Сомнение

На созидание,
   Во имя старания

Жить как хотелось,

Чтить все,
   Что не смелось.

Но прикоснулось,
    Порядком проснулось,

Не дав опротиветь,
     А лишь уловить...

Что стоит так жить!

Любить?
       О да...

И творить!

---
cнимок-иллюстрация автора стиха


Рецензии