Экватор

Нежность
Пенится
В потоке
Пламенных
Чувств...
И мне
Уже не
Верится,
Что у нас
За плечами
Грусть...

Улыбка
Беспечная
Блуждает
В моих
Мечтах...

Та любовь
Как рука
*заведомо*
Материнская
Прикрыла
Навечно
Страх...

Подковала
Сердца
Ожиданием,
Опоясала
Чувств материк,

Предложила
Страстей
Экватор...

А сама...
Пропала на миг.


Рецензии