Мираж...

Планета упала...
Скатилась к реке,
Луна ли мерещилась
В тот момент вдалеке?

Беззвучно таяла
Сахарным имбирем,
В волны перетекала
Задумчивым вечером.

И запах вечерний
Впитав в себя,
Земле пожелала
Удачного дня.

Планета упала
Закатом в реке,
То мираж лунный
Привиделся мне.


Рецензии