Монолог Любви...

Мне Любовь прошептала тихо,
Я пришла к тебе - принимай!
Прогоняй своё горе-лихо,
Стол весёлый нам накрывай!

Посидим с тобой,помечтаем,
А мечту превратим в зарю,
Чтоб она тебе утром ранним,
Песню счастья пропела свою!

И в душе твоей будет отныне,
Светлой грусть и печаль светла,
Пусть не будет такой причины
Тосковать,горевать до утра...

И сияет пусть небо синью,
Пусть беды не стекает слеза.
Не бывает людей некрасивых,
Когда рядом родные глаза...

Пусть дороги будут короче,
А Любви вашей долгий путь!
Пусть безумными будут ночи...
Продолжением в Вечность плывут...


Рецензии
Я теперь знаю , что такое безумные ночи после 29 лет разлуки.

Галина Дроботова   01.10.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.