Синь прозрачная небес...

Синь прозрачная небес,
Осень  золотая!
Вдалеке темнеет лес
Без конца и края…

Согры тёмные  стоят,
Потерявши листья,
Только сосны свой наряд
Всё дождями чистят…

Журавлиный крик вдали
Душу разрывает.
И лишь  клён листвой шумит,
Что - то напевает…


Рецензии