Злое слово и добрый Люцифер. Полине А

Полина А.

Злость - это состояние,
в котором язык работает быстрее мозга. вчера 20:21

===================
Быстрее молнии язык,
Опережает мысль теченье,
Кому-то, впрочем, развлеченье,
Кому-то вынос мозга - так
Так часто с нами происходит,
Так зло из нас вовне выходит,
Потерши лапки Люцифер
С ухмылкой доброй растворился,
Язык, увы, не извился.
Мысля забилась тихо в угол
И бьется трепетно едва,
Но не нужны уже слова.
Обида мрачная родилась,
Кому - на годы, на века,
Кому-то пофиг, ерунда
А извиниться право стоит,
За то лишь, что язык сказал
Что мозг не думал, не гадал...


Рецензии