Ненужный хлам

Идя по головам,к счастью не вымостишь дорогу,
И честным хочешь быть,и добрым,и хорошим...
Но в мире нету веры кроме мамы даже в бога...
И девушке не нужен ты без крыши,хоть святоша...
Опять попал в просак,и делать нечего - скитаться...
Весь мир жесток,и люди злы за свой кусочек хлеба...
И как же выжить так,чтоб человеком оставаться?
Никак..Сожри другого..Путь закрыт тебе на небо...
Ведь чистым быть,когда в углу,немного трудновато...
Решенье ищешь сам,боясь о помощи просить...
Вот так и будешь каждый день с рассвета до заката,
Пытаться лишь СУЩЕСТВОВАТЬ,а не пытаться ЖИТЬ.
Кто руку даст и кто поймёт?И словом не осудит?
Даст шанс подняться,сил придаст и крошку пополам?
Расправил крылья,но тебе взлететь не дали злые люди...
И ты упал.Ты раб системы..Ты ненужный хлам...


Рецензии