Ты скрываешь глаза...

Ты скрываешь глаза в темных стеклах с оправой
Ты устал от любви, от людей ты устал
Ты чуть выше всегда, своим опытом правый
Жизнь собой испытав, верить ты перестал

Все шторма позади. Штили в памяти где-то
Чары женщин и лжи яд не льют больше в кровь
Ты пресытился всем. В прошлом цели и лето
Ты не ждал, что судьба вновь подарит любовь

Ты умеешь удары держать...когда в ссоре
Ты умен, ты философ - жизнь такою была
Твой извечный конфликт - зоркий ум с телом спорит
Ты мне нужен...такой. Вот такие дела.

Ветер северный с моря устал дуть и стих
Ждут поход корабли, ждёт паром переправы
Для меня ничего нет нужней...глаз твоих
Скрытых в темном пространстве стекол и оправы.


Рецензии