Рождение ангела

Ты родилась,когда желтели листья,
Вступило бабье лето на порог,
И тополей верхушки золотые
В небесный упирались потолок,

  Сентябрьские астры расцветали,
  Осенние красивые цветы,
  Игривыми и тёплыми лучами
  Встречала осень фею красоты...

И родилась ты под созвездием Девы,
Ярко-зелёные красивые глаза,
И нарекли тебя родители Анжелой,
И это имя так подходит для тебя,

  Нет девочки красивей и милее,
  Нет в этом мире лучше никого,
  Богиня нежная моя,принцесса,фея,
  Люблю тебя,люблю в тебе я всё.


Рецензии