Перестроечные пазлы...

Перестроечные пазлы раздвигают рубежи.
Просят заложить запасы, дабы было чем
       тужить.
Деньги разложить на кучки. Каждой свой отпущен срок.
Не дай Бог его нарушить. Можно взяться за
       курок.

Понабрать кредитов грядку, банкам множа барыши.
Выплатить друзья помогут, если в список их
       внести.
Старикам не до покоя. У страны их в планах нет.
Кто покрепче – в огороды растить корни на
       обед.

У столицы всё в порядке! Одеяло со страны
перетянуто однажды. Ей доходы, всем -
       мослы.
Безграничность беспредела. Изворачиваясь, люд
выживает, кто как может.
       Перестроечный недуг.

24 сентября 2012г.(фото из .....нета)


Рецензии