А он... ушел

А он ушел. Сон резко оборвался
Постель пуста. Лишь тонкий запах тела.
А он ушел. Мир тишиной взорвался
И сердце сразу в миг похолодело

А он ушел. Забрав объятий нежность
Ночную сладость головокруженья
А он ушел. Зимой. Куда-то в снежность
Забрав с собой любовь и наслажденье

А он ушел. Подушка вся в слезах
Душа застыла в ужасе немом
А он ушел. И в мозг вползает страх
Как дальше жить? Что делать без него?

А он ушел. И поменял местами
Цвет белый с черным. По спине мороз
А он ушел...не слышно...за цветами
Что бы любимая проснулась среди роз.


Рецензии