не будь настолько строгой...

23:13
не будь настолько строгой... что боль мне эту не унять... жизнь часто сравнивают с дорогой... любовь к которой трудно нам понять... устав от невыносимой боли... души истерзанной в пути... мы часто сетуем на те мозоли... что трудно в сердце извести... порой и ноша непосильна... и крест мешает жить...  и мы теряя силы...  стараясь из последних сил не разлюбить... и боль утрат нам гложет сердце... и нет надежды ни какой... но мы стараемся как прежде... в любви не обрести покой... и звездопада счастья... мы ждем на жизненном пути... но с каждым годом,  гордое участие... мы чаще видим блики,  миражи....


Рецензии