Танец

Родная! Больше глянца! 
И шляпку – набекрень…
День, прожитой без танца, –
для нас пропащий день.   

Давай-ка потанцуем!   
Пусть полыхнёт в крови.
Счастливым поцелуем
спасёмся для любви.

Запляшем, сатанея…
Все деньги – на пропой!..
Гуляй, как мать-Расея,
Пей, дорогая, пой!

Танцуй, танцуй, Людмила!
А то в огне сгорим.   
Смотри, что стало с хилым,
неистовым моим…       

Так не упустим шанса
для дураков и дур…
Пусть снобы и засранцы
жуют гнилой гламур.

Не в том ли наше счастье!
Башку мне заморочь.
Коль ночь прошла без страсти –
зачем такая ночь?


Рецензии
Сколько бы Вы приобрели, если бы сумели написать 20-30 стихов вот с этим напором...

Владимир Васильев -Ишимец   21.11.2013 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.