сотри усталость на висках...

сотри усталость на висках... не думай о погоде в доме...  любая дрожь рождает страх... который нынче так не в моде...  и нежность раствори во мне... упрямых губ касание... пусть что то и в твоей судьбе... изменит гордое признание... сотри покорность и любовь... избытком чувств необъяснимых... ты снова рядышком со мной... ты шепчешь мне любимый... сотри покорности навет... будь тем кто есть на самом деле... ведь как едины девушка и юноша поэт... они судьбой неразделимые... он пишет ей стихи... слагает по ночам ей прозу... и кажется зажглись в ночи огни... для них... цветут мимозы....


Рецензии