Реклама

Опустошающий холод...
стелется под ногами,
смотрит суровый город,
на пошлое оригами.

Звоном в ушах-тревоги,
колом в грудине-страхи,
несут усталые ноги,
по бездорожью на плаху.


Осталось совсем немного,
свернуть за мостом,направо...
ты чуешь, запах чужого?!
тебя накормили отравой.


Ни жив, ни мёртв...одинаков,
глаза-бездонная яма...
ты шёл, не заметив ЗНАКОВ,
одна сплошная РЕКЛАМА...


Рецензии