По камням...

Несу крупинки дней своих счастливых
И бережно в колье мечты вставляю...
Тут изумрудом брег с плакучей ивой,
Бриллиантами Венеция сверкает...

Засыплю двор опалом с сердоликом,
Чтоб защитить и разогнать ночные страхи...
Вся жизнь несется на мустанге диком
Все ближе к краю,все ближе к плахе...

И камни острые так больно режут ноги...
Но я иду вперед,осколки собирая...
Надеюсь,что не все прошла дороги,
Рубинами осыпав поиск рая...

Я все еще не нахожу того,что нужно.
А может,не туда ведут дороги?..
Крылатый конь устал или простужен,
И камни в кровь натерли ноги...


Рецензии
Как грустно и красиво... Представила себе блеск камней и слёз. Всего доброго!

Лилия Троицкая   29.04.2013 21:02     Заявить о нарушении