расставания, встречи странные...

Расставания, встречи странные...
Возвращаюсь в наивность дней:
Целовал меня в губы пьяную,
А я пьянела еще сильней.
За спиной продиралась крыльями
По тебе , моя злая страсть -
Ведь я знала, ты дашь упасть,
Не на равных с тобою были мы.
Там глаза твои цвета боли,
Хищный профиль, ухмылка губ,
Кто со мной был надменно груб
Не взломает любви пароли...
Поцелуев хмельная вязь..
Я б увязла, да сердце вздорно,
И как лошадь на коновязь,
Не пошла  за тобой покорно...


Рецензии