Ты думаешь...

Ты думаешь, можно все изменить,
Ты думаешь, можно все позабыть,
Обманом и ложью купить.

Ты думаешь, все решено
И где-то предопределено.
Ты думаешь, фальшь и игра -
Вот то, чем движет судьба.

Ты можешь ошибаться, что ж!?...
Не мне судить, и не в грош...
Только когда поймешь,
Ты сам от боли ни куда не уйдешь!


Рецензии