Сердце навылет

Сердце навылет, слово вдогонку.
Чем вам не нравится эта девчонка?
Тем что красива, мила молода,
ведь это временно, не навсегда.
Быстро пройдет и краса и задор,
но не смолкает злой наговор.
Вы, озлобленные жизнью пустою,
вы, кто никак не приемлет иное,
лучше молчите, кинжалы слова
спрячьте поглубже, пустая молва.
Пусть, словно птичка порхает на ветке,
в платье любом, небывалой расцветки,
пусть наслаждается днями расцвета,
радует всех, словно теплое лето,
жизнь и сама все расставит до точки,
не забывайте, она чья то дочка.
Чья то огромная радость и боль,
Анна, Мария, Любовь и Ассоль.


Рецензии