память. 1984. Азау

м.
Один на один с лесом.
Не страшно, а вот с небом...
Эй, первый, прикрой от
второго еловой лапой.
Слой памяти был срезан,
запахло опять нэпом,
другим, он велел вперёд,
что стало внутри драпай!


Рецензии