Осень

Природа в осеннем цвете,
Бабье лето - поздняя любовь,
Оно приходит к нам на рассвете,
И приносит палитру цветов.

Листья багряно-желтые
Превратили в картинку клен,
У грибников корзины полные,
Там грузди, собранные днем.

Осень - золотая пора,
Осенью свадьбы играют,
Играет в футбол детвора,
И птицы на юг улетают.

Завтра заморозок первый
Картину осени испортит,
Покроет землю иней белый,
И мысли о зиме нагонит.


Рецензии
Похоже на рэп, я угадала?

Петрова Любаша   06.11.2012 00:07     Заявить о нарушении