Опять судьбу решает кто-то свыше...

Опять судьбу решает кто-то свыше,
И ничего исправить нам нельзя.
Лишь капельки дождя стучат о крышу,
По памяти настойчиво скользя.

И желтый лист, упавший на аллею,
Скрывает навсегда твои следы.
Ах, если бы ты знал, как я жалею
До срока облетевшие кусты!

Зови иль не зови – уже не слышу
(Разбитое не склеить и не сшить),
Лишь осень пустотой в затылок дышит,
И не с кем по душам поговорить.
25.09.12г.



Предчувствие осени.* - Раздел портрет - Фотография на фотосайте.
http://www.photosight.ru/photo…


Рецензии
Опять судьбу решает кто-то свыше,
И ничего исправить нам нельзя.
Лишь капельки дождя стучат о крышу,
По памяти настойчиво скользя
Сильные строки до дрожи...

Елена Павленко 3   24.10.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.