Не нажимай на пульт лифта

Не нажимай на пульт лифта,
Не улетай под облака,
Побудь со мной ещё чуть-чуть;так рано,

  Ведь нет ещё и десяти,
  А ты пытаешься уйти,
  Ты говоришь мне,что тебя ждёт мама,

Я не могу тебя понять,
Хочу тебя поцеловать
И волосы твои погладить нежно,

  Не прячь зелёные глаза;
  Без них прожить уже нельзя,
  И если ты уйдёшь,умрёт надежда...

Снег белый выпадет весной,
Но если будешь ты со мной;
Почувствовать я холод не сумею,

  И если холодно тебе,
  Дай руку мне;в своей руке
  Тебя своей любовью я согрею,

Не улетай,не исчезай,
Не говори;"пока,прощай",
Останься,не спеши со мной расстаться,

  Мне иногда до слёз смешно;
  Что поведение твоё
  Так необычно,должен я признаться...

Но ты мне нравишься любой,
Но лишь не убегай домой,
Не говори,что спать ты очень хочешь,

  Не нажимай на пульт лифта,
  Не улетай под облака,
  В твоей квартире пусто этой ночью.


Рецензии