Я выбрала тебя, мой Самурай

Я выбрала тебя, мой Самурай,
Я выбрала тебя и харакири...
Но отчего же так непрочен Рай,
Ну, а дорога в Ад - черней чернил...
И только черти бьются об заклад,
Припугивая грешников секирой,
И вспоминают, как нас очернили,
И просто ржут над нами невпопад...

Я выбрала тебя и харакири,
Мы дураки, и вовсе  не хитрили...

Май.1993


Рецензии