Алкогольная тоска

1.Раствори мою печаль
В бутылке мартини
В стакане водки.
 Припев:
Или сегодня будет праздник
Или я умру
Мерзкая черная тварь изнутри
Разорвет к утру
Этот яд остановит ее
И я снова вдохну
Затхлость веков,кровь войны
Что тянет ко дну.Ко дну.Ко дну.
 2.Как же жалко проживать
 Бездарно годы
 Дымят заводы.Дышу.
Припев.
3.Никакой тебе
 На фиг отрады
 Да мне и не надо.Проживу.
 Протяну к тебе
 Свои,блин,руки
 Что не для скуки.Прими.
Припев.


Рецензии