Ничего не хочу. Устал

Ничего не хочу. Устал.
Слишком долго искал покоя.
И нашел. Словно лодка скал.
И уже ничего не стоит
Мне пройтись босиком – пустяк!..
По знакомому краю бритвы.
Робкость я потерял. Дурак…
В безрассудстве последней битвы.
         А еще потерял тогда
         Золотую частицу страха.
         Мне осталась лишь жалость. Да.
         Очень многого жаль… Однако
         Ничего не хочу вернуть.
         Пусть не буду уже я прежним.
         Я уже вижу новый путь
         Через горы к вершинам снежным.
Он, конечно,  совсем не прост,
Хватит там на меня оврагов
И падений, царапин,  слез…
Я пройду его. Шаг за шагом
Я пройду. Чтобы снова жить,
Снова верить, не ждать подвоха.
Я дойду! Я смогу любить!
Я найду свою счастья кроху!

                15.06.2007


Рецензии
Непростая судьба у Вас, однако.

Таня Линд   05.03.2014 20:25     Заявить о нарушении
У всех в жизни бывают черные полосы... )

Чуркин Игорь   05.03.2014 23:16   Заявить о нарушении