В плену!

в плену я у неё одной
да что другие мне особы
на карты Ваши начихать
как собственно на прогноз Глобы
иду за ней куда угодно
её одну люблю и только
нам срать на общество ублюдков
сами себе мы крикнем горько
не пригласим на свадьбу даже
толпу желающую выжрать
не только водки но эмоций
чужих подпить и до Парижа
лететь от собственной блевоты
да ну их нах ведь мы с тобою
моя любимая Роксана
стали на век одной судьбою
тебя одну люблю родная
и на костёр всю эту падаль
с тобой мы счастливы безумно
вся эта грязь оно нам надо ль?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.