скоротечная любовь

Скоротечная Любовь
Пронеслась...Не зацепила.
Совсем без музыки и слов.
И даже в снах не ворожила.

Просто "попутчицей" была.
Поразвлекалась и - забыла.
Своей дорогою ушла...
А по ней сердце всё же ныло.


Рецензии