Подарок..

Перестань молчать, обмолвись
Словом
Плохим, хорошим, главное
Скажи
Смогу ли посмотреть на тебя
Снова
И пролететь над пропастью во
Ржи

Тревожно чувствую себя
Сегодня
Вчера агрессию включил, забыв
Как ты юна
Кулак зажат и прямо к небу
Поднят
Осознаю, что на планете всей
Одна

За четверть века, что я не
Прожил
Увидел столько разных
Ситуаций
В каких-то протекала горечь в
Жилах
В иных же удостоен был
Оваций

Но все она ничто, в сравнении с
Нашей встречей
Готов закрыть своей спиной,
Принять удар
И проводить с тобой хоть каждый
Вечер
Ты - самый лучший мой судьбы
Подарок..


© 21.09.2012


Рецензии