Все пройдет

Все проходит и это пройдет.
Но душа все равно не забудет,
Колотым ранам не зажить никогда.
Будет много всего – и печали и радость,
Только где-то внутри навсегда пустота.
Всего лишь сознания коварная пакость,
Жестокой и лживой памяти месть.
Все проходит и это пройдет –
В подтверждение случаев было – не счесть.
Только сердце не раз еще снова  кольнет,
Хоть оно не надеется больше, не верит, не ждет.
И, может не скоро, но все же пройдет.


Рецензии