***

Идти,но не слышать шагов
Любить,но не видеть снов
Гореть,но уже дотлевать
Опять,и опять,и опять

Светить,но не греть,и даже
Возможно потухнуть однажды
Утопия тысячи слов
Отсутствие красочных снов

деление,умножение,политика
Размножение,грамматика,биология
— Сердечная автономия
И вечная демагогия
и тысячи глупых слов
улягутся вдруг в симфонию
твоих и моих шагов

Брести,но видеть света
И даже в тоннеле этом
Я снова себя найду
Сама за собой пойду

Здоровым — сходить с ума
Больным — изводить врачей
Без неба Земле — тьма
И мир без него ничей

Нам глупостей космос нашепчет
Закрутит нелегкий сюжет
Сегодня хороший вечер
Я  просто иду на свет.


Рецензии