Говоря коту

О чем-то больном вспоминать надоело,
И я говорю о любви тебе смело.
Выбивая на запястье тату,
Сходить с ума, говоря о тебе коту.
Время так быстро летит
/и ответы на мои вопросы/
Где-то у кого-то хранит.

25.о9.12


Рецензии