судьба

мы помним слишком много
затерявшийся смех... непрощенные взгляды
чьи то губы свои и чужие
чьи то руки свои и не очень

затерялись шаги среди ночи,
и остались на стульях шарфы.
в чьи то руки, мои то перчатки,
не спросив вложила судьба.

потемнели оконные стекла,
и осталась бутылка вина.
чьи то руки в красивых перчатках
мне на плечи сложила судьба...


Рецензии
"мы помним слишком много"- уже одно это достойно положительной рецензии!

Сергей Оксенюк   21.04.2013 23:15     Заявить о нарушении