XXX

Я знаю мне вреден, ваш вредный воздух
Воспоминаний не стану курить
За все бы ответить, но... уже слишком поздно
И снова день... не сумеешь прожить
Я знаю я слаб... не держаться могу за березу
И как в этом мире часто хочется пить
Поэму сменяет поспешная проза
И хочется жизнь побыстрее прожить
И здесь вам все зря
Только взглядом дрочить на равнину
А спрыгнуть нельзя... не вспоров уютную суть
И ангелы смотрят тебе... только в спину
Началом всегда окончается путь


Рецензии