Одна из ста аварий

Он лежит на асфальте
Захлебнувшись в кровИ
Всё окутала тьма
Далеко впереди

В летнем платье
Измазанном в красное
Громко плачет любовь
Но увы понапрасну

Побоявшись возможно его потерять
Не смогла не пыталась доселе сказать:
"Дорогой будь скромнее тебя я прошу
Ведь отныне твой шлем беззаветно ношу

Ты теперь беззащитнее и уязвимей
Подожди ты не мчись слишком быстро
Ведь мимо пролетают столбы и автомобили
Неужели ты хочешь что б кого нибудь сбили

Или в авто аварии были разбиты
Но уж поздно прости твои очи закрыты
Не откроются ныне они и вовек
Как же хрупок и слаб жалкий ты человек


Рецензии