Возможно...

Доверчивый и пылкий,
Молил: «Моею будь!»
Ответила с ухмылкой:
«Твоей? Когда-нибудь…»
Мужчин меняла часто,
Стремясь иных забыть.
Тебе же безучастно
Бросала: «Может быть…»
Ты обещанья множил.
И вдруг на твой вопрос
Ответила: «Возможно…»,
Задумавшись всерьёз.
Ты победил! Смущённо
Прошу, упав на грудь:
«Возьми меня женою?»
«Возьму.  Когда-нибудь…»


Рецензии
Хорошо, обыграно, необычно и ново, хотя такое в жизни случается часто.

Анатолий Лисица   25.10.2012 16:32     Заявить о нарушении