***

Тиха, прекрасна и невинна.
Висит портрет ее в гостиной,
Но обольстить?
                Подавишься стыдом.
И как же хочется под сенью ночи,
Когда в душе огонь клокочет,
                Войти в знакомый дом.
Что это за игра, и кто придумал правила,
Судьба зачем, зачем ты нас подставила.
Увы, мы не смогли
                Преодолеть интриги света.
И не было зимы,
                Лишь пять минут сплошного лета...


Рецензии
Я ваш - "Иногда одна минутка значит больше, чем года ..." - мне очень понравилось, желаю вам дальнейших успехов!

Лайкониш   14.10.2012 03:17     Заявить о нарушении