Безстрастным будь, Андрей

Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце..

Я мозг, не выносил,
Мне было, что терять...
Я подвиг совершил,
Мя можно расстрелять.
Мне было так легко,
Что я скатился вниз.
Хотелось мне летать
И выиграть ценный приз.

Утопия, как страсть,
Меня заволокла.
Я больше кушать стал,
Пью меньше молока.
Хожу туда - сюда,
По графику, стремглав.
Я, Господу, служу,
Передовой состав.

Уверенности нет,
Но верю, что смогу.
На сердце, брезжит свет,
Его я берегу.
Масштабы и рельеф,
Все ярче и горней.
Ты в промысле моем,
Безстрастным будь, Андрей.


•Ты - моё, я - твоё•
Становится жутко больно, когда отпускаешь тех с кем хотелось бы быть вечно...


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=eA4T-A61GOM
__________________________________________

Андрей Алейник   07.03.2019 14:20     Заявить о нарушении