сейчас только

от тебя остается ноль,
ты много куришь и пьешь вина,
от тебя остается ноль,
ведь ты без памяти влюбленна,
Ты страдаешь,
уже где-то год,
прокурен весь голос,квартира.
ты с нетерпением ждешь,
когда от него примчится посыльный,
и напрасно ждешь,по правде...
он забыл про тебя давно,
не тешь себя надежой,
пей молодое вино!


Рецензии