тихо-тихо.. ты спишь посапывая...

Тихо -  тихо.. ты спишь посапывая
И над чем-то во сне смеешься,
Словно дождик, слова накрапывают,
Прочитай их, когда проснешься…
Тихо - тихо, снежинки кружатся,
Я ладонь протянула теплую..
Где-то холодом судьбы рушатся
За чужими, другими стеклами,
А у нас так тепло и бережно,
Что Зима войти не отважится,
Пахнет хвоей декабрь, веришь,но
Это утро весенним кажется…


Рецензии
Очень тёплое стихо

Ведмедь   27.09.2012 21:09     Заявить о нарушении